O Centro Cultural Waldemar Belizário, localizado na Vila, em Ilhabela, recebeu o Festival do Polvo, que reuniu diversas iguarias com um dos mais celebrados frutos do mar e música de qualidade durante o último final de semana (7 a 9 de outubro). O público lotou o espaço durante os três dias de evento.
O Cheff Tonhão, um dos ícones da gastronomia de Ilhabela, com mais de 15 anos de experiência, esteve à frente da cozinha do Festival. No menu, o público pôde degustar do Polvo a Vinagrete com Pão, Arroz de Polvo Mediterrâneo, Polvo à Moda com batatinhas, azeite de oliva, alho frito e páprica e Polvo ao Molho Provençal com arroz de açafrão.
As bandas locais Projeto Brazuca, Ezequiel e Otávio e Aline Outa fizeram a abertura da Programação Musical, que contou ainda com a presença da banda U2 Cover, dos sertanejos Marcos Paulo e Marcelo e da cantora e compositora Isabella Taviani.
A realização foi da Prefeitura de Ilhabela, por meio da secretaria de Desenvolvimento Econômico e Turismo e da secretaria de Cultura. No próximo fim de semana, a cidade recebe o Ilhabela Fest, com shows locais e mais música de qualidade desta vez no Novo Parque e Complexo Esportivo do Galera. Confira a programação completa em www.ilhabela.sp.gov.br.
Comentários